lindexi

林德熙 - Windows 10 App Developer

林德熙

WPF 延迟加载

参见:http://www.cnblogs.com/wpfworld/p/3181014.html

WPF 只允许打开一个实例

我们有时候只希望我们的程序只打开一个实例,也就是我们的软件只有一次被打开。 那么我们可以通过一个办法知道,在这个软件打开前是不是打开过一个,还没关闭。也就是是否存在另一个程序在运行。

WPF DelegateCommand 出现Specified cast is not valid

使用 DelegateCommand 出现 Specified cast is not valid

Visual studio C# 代码使用 NotNull

我们经常看到有代码使用 NotNull 特性,这时如果我们输入可空参数,Resharper 就会告诉我们,输入了空参数。

C# 解析 sln 文件

我的项目,编码工具 需要检测打开一个工程,获取所有项目。 但是发现原来的方法,如果存在文件夹,把项目放在文件夹中,那么是无法获得项目,于是我就找了一个方法去获得sln文件的所有项目。

C# 枚举转字符串

有时候需要把枚举转字符串,那么如何把枚举转字符串?

C# Find vs FirstOrDefault

本文告诉大家,在获得数组第一个元素时,使用哪个方法性能更高。

C# 获得设备usb信息

本文告诉大家如何获得设备的usb来进行判断是否有哪些usb和找不到usb可能是什么。

C# 搜索算法

本文主要讲C#搜索算法。

C# 复制列表

本文:如何复制一个列表

C# 动态加载卸载 DLL

我最近做的软件,需要检测dll或exe是否混淆,需要反射获得类名,这时发现,C#可以加载DLL,但不能卸载DLL。于是在网上找到一个方法,可以动态加载DLL,不使用时可以卸载。