lindexi

林德熙 - Windows 10 App Developer

林德熙

win10 uwp HttpClient post错误

进行HttpClient post参数错误 从“Windows.Web.Http.HttpStringContent”转换为“System.Net.Http.HttpContent”

win10 uwp ContentDialog 点确定不关闭

微软的ContentDialog不是一直有,而是UWP新的,可以使用Content放用户控件,使用很好,但是一点不好的是,默认的一点击下面按钮就会退出。

win10 uwp BadgeLogo 颜色

本文讲的是在上传应用商店出现BadgeLogo颜色问题,和如何解决,因为我是渣渣,本文可能带有一定的主观性和局限性,说的东西可能不对或者不符合每个人的预期。如果觉得我有讲的不对的,就多多包含,或者直接关掉这篇文章,但是请勿生气或者发怒吐槽,可以在我博客评论 http://blog.csdn.net/lindexi_gd

win10 UWP 应用设置

win10 UWP 应用设置 简单的把设置需要的,放到微软自带的LocalSettings LocalSettings.Values可以存放几乎所有数据 如果需要存放复合数据,一个设置项是由多个值组成,可以使用ApplicationDataCompositeValue将多个合并。

win10 UWP 单元测试

我们在写代码的时候不能保证我们写出来的代码是正确的,所以我们经常要单元测试。

win10 UWP 动画

本文告诉大家如何写同一个简单的动画。

win10 UWP 使用 MD5算法

在我们的应用需求很常见的,我们需要使用md5算法。 uwp的 md5 和 WPF 的使用差不多。

win10 UWP 你写我读

想要电脑读出我们写的内容,在win10,很简单 其实这个技术在windows7就有了,但是现在 win10 写出一个你写我读的软件很简单。 我们需要一个类 MediaElement 来播放,因为 windows10 的M arkdown 软件用的不是很好,所有我自己写一个。 这个软件我用了你写我读,如果需要代码,请自己去下 https://github.com/lindexi/Markdown

win10 UWP 九幽登录

九幽第三方登录及用户信息云存储插件可以登录QQ、新浪微博

win10 UWP 九幽数据分析

九幽数据统计是统计和分析数据来源,用户使用,先申请账号

win10 UWP MessageDialog 和 ContentDialog

我之前开发一个软件 winMarkdown,这个软件在关闭需要提示用户还没有保存东西,需要保存,如果用户选择退出,那么把数据存放。

win10 UWP Markdown 含源代码

Windows下没有比较好的Markdown编辑器 我就自己写一个 csdn的Markdown很好,就是我需要截图保存有麻烦 需要把我的截图保存在本地,然后上传

win10 UWP Hmac

HMAC是密钥相关的哈希运算消息认证码,输入密钥和信息。

win10 UWP 蜘蛛网效果

我看见了知乎首页登录背景和普通的地球人写的博客,发现了个好看的效果。 那么我来告诉大家如何做这个效果。 第一步是在 Canvas 画点,第二步是让点移动,第三步是画线

win 10 UWP 标签

本文主要翻译:http://visuallylocated.com/post/2015/02/20/Creating-a-WrapPanel-for-your-Windows-Runtime-apps.aspx http://depblog.weblogs.us/2015/02/18/how-to-add-a-tag-list-into-winrt-universal-apps/
我们需要给用户很多标签,我们需要使用一个控件,他的长度是变化,可以快速放,这样好像wrapPancel就是我们需要,因为这个我直接写如果看起来不懂,可以看

visual studio 2015 warning MSB3246

在我们很高兴的按下 本地计算机运行 按钮,希望看到我们程序运行的时候,垃圾vs就告诉我们,你的程序出现了问题,问题就是: warning MSB3246: 解析的文件包含错误图像、无元数据或不可访问。未能加载文件或程序集“*.dll”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。 其中*.dll就是一个dll名称,那么遇到这个问题,不是修复vs就能做好的,我找了好久,在堆栈炸了找到一个可以用的方法

visual Studio 无法调试,提示程序跟踪已退出

今天在打码出现了vs无法调试,我在网上查了很久没有发现一个方法。 vs点击启动时,出现了一下提示

  程序“[12648] *.vshost.exe: 程序跟踪”已退出,返回值为 0 (0x0)
  程序“[12648] *.vshost.exe”已退出,返回值为 -1073741819 (0xc0000005) 'Access violation'。

git 合并两个仓库

好了还是回到问题,我想把两个git合并

git cannot lock ref

如果在 git 准备下载仓库的时候,出现下面的错误 cannot lock ref ‘refs/remotes/origin/xx’:’refs/remotes/origin/xx/xx’ exists cannot create ‘ref/remotes/origin/xx’ 那么请看本文,本文提供了一个解决方法。

Xamarin Forms 进度条控件

本文翻译:http://xamlnative.com/2016/04/14/xamarin-forms-a-simple-circular-progress-control/ 里面都是胡说的,如果看不懂可以联系邮箱 源代码:https://github.com/billreiss/xamlnative/tree/master/XamarinForms/CircularProgress 最近作者需要做一个简单的圆形的等待控件在一个Xamarin Forms应用,效果可以看 这里写图片描述

Windows 10 16251 添加的 api

本文主要讲微软最新的sdk添加的功能,暂时还不能下载,到 7月29 ,现在可以下载是 16232 ,支持Neon效果。 实际上设置软件最低版本为 16232 就自动支持 Neon 效果。 主要添加了 AppDataPaths SystemDataPaths 等

WPF 获得触笔悬停元素上

触笔可以获得悬停在元素上,这时触笔没有碰到元素,没有碰到屏幕。

WPF 绑定密码

我们发现我们无法绑定密码框的密码,PasswordBox 的 Password 不能绑定。 我们想做 MVVM ,我们需要绑定密码,不能使用前台 xaml.cs 监听 密码改变得到密码的值,传到 ViewModel 。 本文提供一个简单方法来绑定 WPF 的 PasswordBox 的 Password 。这种方法不仅在 WPF 可以使用,在 UWP 也可以使用。关于 UWP 绑定密码,可以在我博客 win10 uwp 绑定密码 查看。